第45回リアルサンプリングプロモーション in 白金台 株式会社明治 こだわりピッツェリア
RSPモニター記事です
ピザが好きです。
外食ならば行くところは決まっていて、
東京で唯一の本格NYスタイルピザの店が王子にあるので、ピザといえばラッコ!みたいになってます。
でもたまにはお家でゆっくりピザ食べたい。
宅配でとっても良いけど、独りで食べたい時には無理が・・・ないけど。M一枚くらい喰いそうだけど。
でも、ハチ切れる程お腹一杯食べたい訳ではない日もある。
そんな日は冷凍ピザが便利じゃないでしょうか。
ちなみに私は、冷凍食品だからと言って味に妥協はしたくない。なぜならば・・・。
冷凍食品は我家では贅沢品だもの。
持ち帰りはなかったのでお写真が企業ブースで配布していた試食品のもの。
生地もっちり系であつあつだとなかなか美味。
多分家でオーブン使って焼いたらもっとチーズとろけるし、端っこカリカリになって美味しいと思う。
ところで、明治だけあってチーズが十勝シリーズなのね。
チーズ自分で増量して、我家のオーブンで未だ活用されていない機能、“石窯”モードを使いたい。
ピザが好きです。
外食ならば行くところは決まっていて、
東京で唯一の本格NYスタイルピザの店が王子にあるので、ピザといえばラッコ!みたいになってます。
でもたまにはお家でゆっくりピザ食べたい。
宅配でとっても良いけど、独りで食べたい時には無理が・・・ないけど。M一枚くらい喰いそうだけど。
でも、ハチ切れる程お腹一杯食べたい訳ではない日もある。
そんな日は冷凍ピザが便利じゃないでしょうか。
ちなみに私は、冷凍食品だからと言って味に妥協はしたくない。なぜならば・・・。
冷凍食品は我家では贅沢品だもの。
持ち帰りはなかったのでお写真が企業ブースで配布していた試食品のもの。
生地もっちり系であつあつだとなかなか美味。
多分家でオーブン使って焼いたらもっとチーズとろけるし、端っこカリカリになって美味しいと思う。
ところで、明治だけあってチーズが十勝シリーズなのね。
チーズ自分で増量して、我家のオーブンで未だ活用されていない機能、“石窯”モードを使いたい。